Os seus dados

Eliminar a sua conta MyTravelStatus

Pode eliminar, por si, a sua conta e tudo o que ela contém, a qualquer momento, no site ou na app MyTravelStatus para iPhone, iPad e Android. O MyTravelStatus é gerido por The Burrowbridge Group, LLC.

Como eliminar a sua conta

  1. Inicie sessão. No site, inicie sessão com o seu endereço de e-mail. Na app, abra-a como habitualmente.
  2. Abra Definições. No site, está no menu. Na app, está em Mais.
  3. Escolha «Eliminar a minha conta…» no fundo da página, escreva DELETE para confirmar e prima «Eliminar definitivamente a minha conta».

A eliminação produz efeito imediato e não pode ser anulada. Se puder vir a precisar do seu registo mais tarde, use primeiro «Exportar os meus dados» em Definições: descarrega tudo numa folha de cálculo.

Se não conseguir iniciar sessão

Escreva para support@mytravelstatus.com a partir do endereço de e-mail da sua conta e peça-nos que a eliminemos. Antes de o fazermos, confirmaremos que o pedido é seu, e avisaremos quando estiver concluído.

O que é eliminado

  • A sua conta e os seus dados de início de sessão, e todas as sessões iniciadas, no site e nas apps.
  • As suas viagens, as pessoas do seu agregado familiar, os títulos de residência, os documentos de viagem, as verificações SES, as respostas sobre residência no Reino Unido e as definições.
  • O histórico de alterações completo desses dados.
  • Os ficheiros de provas que carregou e os e-mails de reservas que reencaminhou.
  • Os telemóveis e tablets associados à app, e os dias que registaram.
  • A sua ligação de subscrição do calendário e as suas conversas de apoio.
  • Uma subscrição que comprou no nosso site é cancelada. Uma subscrição comprada através da App Store ou do Google Play tem de ser cancelada aí, na sua conta Apple ou Google. Também pedimos ao nosso prestador de pagamentos que elimine o registo de cliente que criámos.

O que é conservado, e durante quanto tempo

  • Cópias de segurança da base de dados: até 30 dias. O nosso fornecedor de alojamento mantém cópias de segurança que permitem restaurar os dados num determinado momento, por isso os dados eliminados podem permanecer numa cópia de segurança durante esse tempo antes de desaparecerem definitivamente.
  • O nosso registo administrativo: seis anos. Regista cada ação administrativa numa conta (atribuição de um plano, fim de sessões, eliminação de uma conta) com o motivo e o identificador da conta, e é conservado depois de a conta deixar de existir. Não contém nenhum endereço de e-mail nem dados de viagem.
  • E-mails de um endereço sem conta: 12 meses. Uma conversa de apoio enviada a partir de um endereço que não pertence a nenhuma conta não fica associada a uma conta, por isso eliminar uma conta não a remove. É eliminada 12 meses depois da última mensagem, ou mais cedo se o pedir.
  • Registos de notificações de pagamento: 400 dias. O identificador do evento, o tipo, a impressão digital criptográfica e o resultado de cada mensagem do prestador de pagamentos.
  • Identificadores dos tokens de início de sessão Relo2France: cerca de um dia depois de o token expirar, para que um token não possa ser usado duas vezes.
  • Os nossos registos operacionais: até 7 dias. Mantidos pelo nosso fornecedor de alojamento: um identificador do pedido, o caminho e, por vezes, um identificador de conta, nunca os seus dados de viagem.
  • Registos de pagamento. O vendedor que recebeu o seu pagamento mantém os seus próprios registos, ao abrigo da sua própria política de privacidade.

A política de privacidade tem a lista completa. Para eliminar apenas parte dos seus dados e manter a conta, remova, no acompanhamento, as viagens, as pessoas, os documentos ou os ficheiros em causa.